Обниму я нежно своего мужчину

Обниму я нежно своего мужчину,
Тот кто мне покоя не дает.
И моя любовь тому причина,
Сердце только им моё живёт.

Я губами поцелую его шею,
И вдохну тихонько аромат.
И от чувств к нему так нежно млею,
Красотой души и тела он богат.

Прикоснусь легонечько ладошкой,
К теплой и родной его щеке.
Прошепчу я утречком на ушко,
Как не ровно я дышу к тебе...(2014)


Рецензии