У кого-то на сердце весна

У кого-то на сердце весна,
У кого-то жаркое лето.
К кому-то пришла зима,
Или осень блуждает где-то.

Не спеши принимать всерьез,
Пусть на сердце звенят бубенцы.
И горят плеяды из звезд,
Из цветов пусть совьются венцы.

Мелодия душу закружит,
Прикасаясь к тонким струнАм.
Никто не посмеет разрушить,
То что дорого нашим сердцам...(2014)


Рецензии