Окна RUS. ТА

Российская политика
зимой
потуже затянет
пояса на европейской
экономике...

Инфляция:
пермонетные проблемы
даже
с купюрами...

Мы
так хорошо
интегрировались
в мировое сообщество,
что оно
уже пытается
нас оттуда
дифференцировать...


Рецензии