И растекаясь в сладкой неге бытия

И растекаясь в сладкой неге бытия,
Жизнь испивая до последнего глотка.
И в чисты воды погружаясь счастия,
За каждый шаг судьбу благодаря.

И растекаясь пламенной рекой,
Томиться от истомы наслажденья.
Друг друга обжигая огненной рукой,
И чувствовать по новой зарожденье.

Тех чувств, что связаны в узлы,
Которые навечно в сердце проросли.
Окрепнут ветви чувственной любви,
И колыбель совьют в которой я и ты...(2014)


Рецензии