Мечтой живя

Мечтой живя, из нитей связывая нежный лёгкий плед,
Чтоб сквозь года он смог согреть от всех ненастий и различных бед.
Чтоб согревал двоих в студены зимни холода, сквозь отблески огня,
И треск свечи шептал о том, что лишь твоя...
Мечты сплетают будущего дни куда стремимся и чего мы ждём,
Путь сокращая и выстараивая в них мосты куда идём.
Чтоб растекались реки нежности любви и ты со мной,
Нас Ангел обернёт своим крылом, а я тебя своей душой...(2014)


Рецензии