Когда ты рядом для всего открою двери

Когда ты рядом для всего открою двери,
Когда ты рядом я принимаю этот мир.
Когда ты рядом ты моя награда,
Когда ты рядом на душе красивый пир.

Когда ты рядом я свечусь лучами,
Когда ты рядом на душе цветут цветы.
Когда ты рядом я машу крылами,
Когда ты рядом жизни дни длинны.

Когда ты рядом птицы хороводят,
Когда ты рядом твоё имя на устах.
Когда ты рядом чувства с ума сводят,
Когда ты рядом от меня уходит страх.

Когда ты рядом счастья вижу переливы,
Когда ты рядом я утопаю от любви.
Когда ты рядом нежности заливы,
Когда ты рядом исполняются мечты...(2014)


Рецензии