Ах сторона, сторонка вдали...

Ах сторона, сторонка вдали
Пишу письмо в какой уж раз
На небе звёзды несгасали
Как образ милый в сини глаз
******************************
Вон тополя в синь не листвяться
К ней оголились дерева
Как чувства литься не боятся
В письмо, в прекрасные слова
*******************************
Так я скрывать не стану ночи
Свой колокольчик в звень души
Известен он в прочувствах, в прочем
В нём звуки очень хороши
*************************************
Да, лишь от них пылает сердца
В письмо хохочущей строкой
В другой пылают два озерца
В свет алый с нежной синевой
**********************************
Я рад, и тело моё тоже
Орлом взлетела в облака
Ведь слова к слову в чувствах всё же
Горит огонь наверняка
*************************************
В тот, что в прозревшие надежды
Письмо творит в какой уж раз
Сердца как в звёздные одежды
Оденет в звень волшебных глаз
**********************************
***********************************

 


Рецензии
Письмо творит в какой уж раз прозревшие надежды на любовь.......

Берем   05.11.2014 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Берем вы очень любезны..с любовью к Вам Лев!!!

Лев Годисов   05.11.2014 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.