Злободневизмы

Тили-тили!
Мистрали-вали!
Это мы
уже проходили!..

Не надо
всё валить
с больной головы
Запада
на здоровые
задницы Востока!

В белом доме
США
начались какие-то
хронические
чёрные дни…

На этой неделе
Украина
может погасить
старые свои
долги России
за газ,
а может
и
зажечь новые…

Пропаганда
непорочного зачатия
сделает его
самым непопулярным
в народе
контрацептивом…

Медицинская реформа
призвана повышать
квалификацию
наших врачей
и при диагностировании
покойников…

Массовая
« Охота на ведьм »
начинается
и с камерной
рыбалки домовых…

В Питере снесли памятник Джобсу за пропаганду гомосексуализма.
Памятники и мемориальные доски Чайковскому, Гоголю, Дягилеву, Нижинскому, Эйзенштейну, Дейнеке, Нуриеву и всем прочим слегка напряглись…

Папа римский
признал теории
Эволюции Дарвина
и Большого Взрыва,
а мы будем
всё так же
жить
на своей
плоской Земле,
только переставим её
с трёх
их слонов
на наших
медведей…

Какие ещё
санкции
ожидают Россию
при отделении
Каталонии от Испании,
Шотландии от Великобритании,
и провинции
Квебек – от Канады?..

Главное –
это ввязаться
в драку,
а там уже -
без разницы,
кто
кого побьёт…

                Бонус

Кому война,
а кому –
мачеха родна…


Рецензии