Ты помнишь тот первый миг

Ты помнишь тот первый миг,
Нашей нежной чудесной встречи.
Тот первый волнительный взгляд,
Тогда вечер спускался на плечи.

Ты помнишь, пробежала искра,
Примагнителись мы друг к другу.
Без вина была пьяна голова,
Всё кружилось - это я не забуду.

Помнишь украдкой за руку взял,
Так взволновано билось сердечко.
А потом меня нежно обнял,
Замыкая руками колечко.

А помнишь сказал мне люблю,
В ожидании замерли звуки.
Чуть губами тебе я вторю,
Мукой были часы нам разлуки.

Теперь никуда не пущу,
Буду крепко держаться за руку.
Только сильнее тебя я люблю,
Вторю не слову, а сердца стуку...(2014)


Рецензии