А что вы ждали?

Ну, да! Конечно! Волеизъявление
                донбасского народа незаконно!
Не могут США три миллиона этого
                народа просто так признать ...
А с США и киевская власть, как
                говорят, "не слишком склонна"
"Сепаратистов" этих грязных как-то
                (в общем-целом!) признавать ...

Взяв в руки власть на Украине
                хитростью своей и подлой силой,
Политики из Киева способны
                прочих только принуждать ...
Они грозят, не признающим их,
                всеобщей скорою могилой ...
Они всем доказали, что способны
                "по своим" без жалости стрелять!

И перемирие для них это ...
                всего лишь только передышка ...
Сегодня это понимает уже
                каждый уличный мальчишка ...

                4.11.14


Рецензии