Ветер уносит золу

Ветер уносит золу,
Синева бежит по щекам,
Я тобой тревожно умру,
Ночь целует боль по следам,
Розовеет смятеньем печаль,
Я кинжал прижимаю к груди,
Если ты сыграешь в меня,
Пусть он сердце моё пронзит...


Рецензии