Моя Перспектива
Развалили кирпичный завод,
Вроде бы поработать охота,
Да на работу никто не берёт.
Целый день я смотрю телевизор,
Лишь поем и ложусь на диван,
А супруга-любимая Лиза,
Принесёт с кухни чаю стакан.
Я уже до того обленился,
Жена тащит весь дом за двоих,
Под ремень такой жир отложился,
Что не вижу коленей своих.
От лежания ноги ослабли,
И во двор выхожу я с трудом,
В полутьме наступаю на грабли,
В дом являюсь с большим шишаком.
Моя Лиза мне ставит примочки,
Не жалеет целебный лосьон,
Видно ждёт она ласковой ночки,
Ну ,а я до подушки-и в сон.
От работы не стал я богатым,
И в степи не поймал я коня,
И боюсь скоро стану рогатым,
Лиза точно уйдёт от меня.
Свидетельство о публикации №114110401451
http://www.stihi.ru/2014/10/02/8139
Васильевъ 27.11.2014 20:56 Заявить о нарушении