Поговори со мною, скрипка...

Поговори со мною, скрипка,
В осенний этот полумрак.
Бармен! Включи Альфреда Шнитке!
Не хочешь? Получи, мудак! 
И спьяну дал ему по морде,
Разбил об голову пузырь
За то, что Пугачева в моде,
И у Боярского усы.
Вломил за то, что "гости дома,
За исключением одного",
За то, что "я страдаю Тома",
За всё, за всё это говно:
За "муси муси пуси пуси",
За то, что в детстве не имел
Певицу эту нежно в pussy,
А, видит небо, я хотел!
Бармен собрался отключиться:
Я бил по почкам, как в кино,
За то, что "буду тебе сниться",
И – "буду сниться всё равно".
И лёжа в луже головою,
То ли бухла, то ли крови,
Нащупал он кассету, воя,
И вдруг – ноктюрн "Грезы любви"...
Так заиграл в кабацком сраме,
Так нежно-нежно, так тепло,
Что я подсел к какой-то даме...
И за окошком рассвело.
Потом всё утро целовались
С ней, обнимались без границ,
И очень трудно расставались
Под щебетанье грустных птиц.


Рецензии