Милому

Меня не обманешь -
Я видела, как бывает!
Как Солнце встает,
Прогоняя постылый мрак,
Как люди друг друга
Спустя столько лет встречают,
Затем, чтоб не расставаться
Уже никак.

Тебя не обманешь  -
Ты видел, как я тоскую
И смог  залатать
Эти раны в моей душе.
...Готова снести я всю
Горечь и боль земную,
Затем, чтоб не расставаться
Никак уже...


Рецензии