С огромной белую луной...
С огромной белою луной
Душевно радует собою
В святую ночь передо мной
******************************
Сердечной исповедью в ночи
Сумел я в яблоневый дым
Согреть родные в песни очи
Пропеть им оду удалым
*****************************
Как я нарочно чуть в печали
Так легче тьму переносить
С небесной выси чувств едва ли
Смогу я ночь в душе забыть
*******************************
Да и зачем в святые грёзы
Когда я пеньем освещал
Как звёзды в милые берёзы
В лучи сплелись, я не скучал
******************************
Мне нравится в ночные брани
Прекрасный образ ощущать
С ним наслаждать букет желаний
И чувства милой в нём купать
*******************************
А это звёзды с синевою
С огромной белую луной
Ко мне в огни в любовь с родною
В святую ночь само собой
**********************************
***********************************
Свидетельство о публикации №114110401414