Никто ни в чем не виноват
Никто ни в чем не виноват,
Так почему на брата брат
Идет войною?
Стреляет метко автомат
И победит одна из правд
Какой ценою?
Но жизнь - одна, не повторить,
А у войны смертельный ритм,
Она – не шутка.
И ей не перекроешь винт,
Она боится лишь молитв,
От них ей жутко.
От них ее бросает в дрожь,
Ее лишь этим и возьмешь,
Сломаешь шею.
Исчезнет ненависть и ложь,
Зальет любви Небесный дождь
Войны траншею…
…Стоит война у наших врат.
Молюсь я той, чей образ Свят,
Чей сын – Мессия,
Чтоб защитила божьих чад,
Чтоб не накрыл военный ад
Тебя, Россия…
Свидетельство о публикации №114110401407
Шедевра 07.11.2014 12:08 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 07.11.2014 15:08 Заявить о нарушении