с нуля

что не убьёт, то сделает сильнее,
вкуснее с голоду и крошки с плесенью.
тьмы ад лучи надежды все развеет,
рукой в поддых, потом ногой по печени.

успех - твой враг, твой дух лишь разжиреет.
стой до конца, пока не остановится.
твой личный ад сталь сердца отогреет
и переплавит жизнь твою в бессонницу.

чего ты ждал, толстовец? мир добреет?
отдашь себя ему на растерзание!?
ты просто слаб! и с каждым днём рабее
становится твоё существование.

пусть страх пройдёт и сделает мудрее.
держи удар, давай, прямым по зеркалу!
любовь придёт, мир сделает светлее,
когда жалеть себя уж будет некогда.

4 ноября 2014


Рецензии