Танго

                Танго

                Полюбите жизнь и на ветру
                Радуйтесь всегда любой погоде.
                Выхожу из дома поутру,
                Снова «здравствуй» говорю природе. 

                Припев:

                И всё-таки я уверена:
                Спою я со сцены свой хит.
                И жизнь моя не потеряна,
                И голос ещё звучит!

                Тихим шагом выйду со двора,
                Где звучит задумчивая скрипка.
                «С добрым утром!», - всем сказать пора
                И в ответ опять поймать улыбку.
 
                Припев.

                Скоро май. И солнышко взойдёт.
                Соловьи опять зальются в роще.
                Я увижу бабочек полёт,
                И любить, и верить станет проще.
               
                Припев.   

                Зацветёт душистая сирень,
                И в знакомый сад пройду одна я.
                И Победы встречу светлый День,
                О родных и близких вспоминая.

                Припев.


Рецензии