Вот такие пироги
Вот такие пироги...
Я бросаю сердце вновь,
По течению реки...
Им голодный - траванётся,
Ну а сытый - не проглотит,
Но по жилам растечётся
У любого, кто посмотрит!
Я ловить его не буду,
Пусть увидит сердце мир,
Равнодушною по-буду...
И без сердца свет мне мил!
А соскучусь по беенью,
Мне подарят новое!
Мне достаточно мгновенья,
Чтоб оно прижилось!
Ветра дуновенье...
Чтоб не пригодилось!
Свидетельство о публикации №114110401375