Злое без адресата

 Злое (без адресата…)

 Душной  ночью  проснувшись  в  поту,  прошепчу-
 Не  прощу.  Никогда  не  прощу.  Отомщу.
 Эта  сладкая,  сладкая,  сладкая  мысль
 Бесконечна,  как  стон,  улетающий  ввысь...

 Потерял...  Я  потерян...  Себя  не  найти...
 Предала-  не  встречайся  же  мне  на  пути.
 Я  прощать  не  умею.  Прощенье-  оно-
 Это  то,  что  не  каждому  в  жизни  дано.

 Я  потерян.  Ковром  душной  ночи  брожу.
 Но  размеренно  вновь  я  себя  нахожу.
 Это  лестницы  путь,  обозначенный  вниз.
 Я  решил.  И  решенье  мое-  берегись.

адрес: http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=525419
рубрика: Лирика
дата поступления 23.09.2014
автор: Сокольник


Рецензии