Сердце
-Ты что здесь сидишь, кого потеряло?
...оно промолчало, совсем не стучало...
Я так испугалась!
-"Ну что, наигралась"?!?
Мне крикнуло сердце с обидой насквозь,
-"Я просто сломалось,
Как все меня брось"!!!
...и к куче прижалось из разных отходов...
Во мне что-то сжалось и вызвало рвоту...
Свидетельство о публикации №114110401344
Срочно лечим, ремонтируем и
даем отдохнуть, поливая бальзамом
Аллаазия Акамова 15.07.2017 06:11 Заявить о нарушении