Призрачный путь

 Призрачный путь

 Мы  искали  любви...
 Ты  и  я.  Только  в  разных  мирах...
 Мы  мечтали  уйти
 Из  реальности  в  сказочный  край...
 Это  чудо-  найти!..
 И  разлуки  преследует  страх...
 Эфемерность  пути...
 Но  я  выбрал.  И  ты-  выбирай.
 В  единеньи  миров
 Дар  судьбы-  и  твоей,  и  моей.
 И  друг  к  дружке  припав,
 Своего  мы  уже  не  упустим...
 Жар  от  наших  костров
 Нас  согреет  в  мерцании  дней...
 Наша  встреча-  анклав,
 Окруженный  туманным  грядущим...


адрес: http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=524122
рубрика: Лирика
дата поступления 17.09.2014
автор: Сокольник


Рецензии