А вы умеете летать?

" А Вы умеете летать?" -
Вопрос услышал от девчонки.
А сам всё силился понять,
Знаком откуда голос тонкий?

Быть может молодости грех
И в отношениях был с мамой?
Как забывал я часто тех,
С кем завершались связи драмой.

А проводившая опрос
Уже к другому обратилась.
Я ж в думах был о той, с кем рос,
И что ночами часто снилась.


Рецензии