Усталость

 Усталость

 Хочу  написать  о  добре,  о  хорошем-
 Не  пишется...
 Хочу  отдышаться  под  тяжкою  ношей-
 Не  дышится...

 Хочу  верить  в  сладкой  любви  дребедень  -
 Не  верится...
 Хочу  улыбаться,  но  бой  каждый  день-
 С  потерями...

 И  в  бой  бесконечный  врываюсь  опять-
 Работаю...
 И  в  прошлое  руки  протянуты  вспять
 С  охотою...

 И  рваться  вперед  сквозь  очерченный  круг
 Наверное
 Сквозь  пламя  судьбу  очищающих  мук
 Начертано...

адрес: http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=523928
рубрика: Лирика
дата поступления 16.09.2014
автор: Сокольник


Рецензии