Детский сад. Песенка для детишек

                Детский сад. Песенка для детишек.

                Ах, как в детстве годики
                Медленно идут.
                Тихо ходят ходики,
                Малыши растут.
                Время беззаботное.
                Небо необъятное.
                Самое свободное,
                Самое понятное.
   
                Припев:

                Отчего нам не лень,
                Если интересно,
                Познавать каждый день
                То, что неизвестно?
               
                Каждый день мы в садике.
                Дружно мы живём,
                Дни рожденья, праздники
                Отмечаем в нём!
                Никогда не плачем,
                Слёз своих не льём.
                И с любой задачей
                Справимся вдвоём!
   
                Припев.
   


Рецензии