Каламбур любви

 Каламбур любви

 Люблю  любовь.  Но  не  люблю,
 Когда  не  любят.  Но  люблю.

 Люблю  любить.  Люблю  хотеть.
 Подняться  в  небо,  и  лететь.

 Люблю  мечтать.  Мечтать  хочу.
 В  мечтах  я  к  женщине  лечу.

 Люблю  летать.  Лечу  я  к  ней.
 И  только-  к  ней.  Всегда-  моей.

 И  если  ты  совсем  моя,
 Моя  (наивно  верю  я),

 Но  шепчет  мне  второе  Я
 О  том,  что  ты  уж  не  моя,

 Тогда  любовь  онОвлю  я,
 И  вот-  ты  новая  моя...

 Вернется  старая  любовь-
 Влюбленность  обновится  вновь...

адрес: http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=485966
рубрика: Лирика любви
дата поступления 16.03.2014
автор: Сокольник


Рецензии