про нашу маленькую Л

Так она распадалась. В десятке бессмысленных разговоров.
Захлебываясь октябрем в потоке грязных машин.
Она пыталась. Она искала приличный довод,
Тогда как ты эти поиски завершил.

Она хотела. Она мечтала что разрастется
И станет вакциной порванному нутру.
Мы в ноябре. Почти распалась. Включите солнце
Двум августовским влюбленным пялящимся на луну.


Рецензии