Люблю тебя!

Я помню первый день с тобой,
Гуляли ночь мы под луной.
Ещё в ту ночь в тебя влюбился,
И мысли только о тебе.

И каждый раз при нашей встрече,
Сердечный ритм мой учащался,
И вот тогда решил признаться,
Как сильно я люблю тебя!

Я подошёл к тебе поближе,
Руками крепко я обнял тебя,
И прошептал тебе на ухо,
О том, как я люблю тебя!


Рецензии