О насущном...

Вы продали веру за доллары, евро,
Сейчас продаете кровь ваших отцов.
Вы в час из людей превратились в поленья,
И в глупых и жадных, порой, беглецов.

Вы продали все и вам нет здесь прощения,
Святыню свою вы сберечь не смогли,
Пусть вас назовут хоть второю Хатынью,
За то, что детей вы, увы, не спасли.

На карте, увы, Украины не стало..,
Погибли десятки невинных людей,
Никто не забыт и ничто не забыто,
Все помнят количество этих смертей.


Рецензии