Тайна

Можно я расскажу тебе тайну,
Только тебе одному?
Ты будешь первым из тех, кто узнает
Милую тайну мою...

Только хочу попросить об одном я:
Тайну мою сохрани.
Ведь доверяю её лишь тебе я,
Тайну моей души...

Может быть, ты догадался,
Что расскажу  тебе?
Картам пора раскрываться:
Просто ты нравишься мне!

Но увлечен ли ты мною?
Я пытаюсь прочесть ответ
На лице твоем, но не знаю:
"Да" это или "Нет"?..

                3.03.2005


Рецензии