Щенок
Дочь лепит мне щенка из пластилина.
А прототип ползет к моей подушке,
Глаза пытается открыть, и прижимает ушки...
А дочь молчит, сопит, и лепит, лепит...
И будку, и еду, и даже, кость.
А друг ее слепой нам солнцем светит
В сентябрьский день, дождливый и смурной.
И вновь я сОски достаю, опять пеленки,
И снова смеси навожу, стираю тряпки...
И, как пять лет назад, я ночь не сплю,
И впечатления фиксирую в тетрадку. *
Свидетельство о публикации №114110411842