Живое
словно немощный против гения.
я люблю тебя не до безумствия,
но до внутреннего омертвения .
день ли скоро на нас надвижется,
где когда-то все это кончится?
я люблю тебя так, что не дышится.
ни живется. И не хохочется.
я прошу тебя, только не подходи,
и не сразу курок загибай двумя.
я люблю тебя. Отче, Господи…
сохрани и помилуй мя.
Свидетельство о публикации №114110411840