Песенка про иванушку. пародия

Рассказала мама мне сказку про жар-птицу,
Поменяй ты Родину да на заграницу.
Птичка симпатичная клетка золотая
Может и отличная, но зачем такая?

Говорит подруга мне-Ты, не современный,
И тебе не нравяться в жизни перемены.
Не перечил я и ей, и пусть мной гордиться,
Только моя Родина мне ночами сниться!

И все смотрят в небеса ищут там Жар-птицу,
А друзья сбежали все да на заграницу.
А мне Родина милей и леса густые,
Для чего мне залезать в клетки золотые!

Рассказала мама мне сказку про Жар-птицу,
Только заграничное мне вовсе не годиться!
И Россия мне как мать, в ней я  смог родиться
И я верю, что она будет мной  гордиться!


Рецензии