Глаза напротив

вот стою перед тобой.
с вытянутыми вверх руками
а твои передо мной
стянуты вниз кандалами

а глаза твои напротив
встретились взглядом с моими глазами….
ну и я вовсе не против
в пропасть лететь под твоими ногами

готов падать в низ и о камни разбиться
только чтобы с тобой
ходить по земле хоть я и вольная птица
хоть я и волен душей
хоть я и волен душей

вот стоишь предо мной
с вросшими в землю ногами
ну а я перед тобой
с  вытянутыми в верх руками

загоревшийся взгляд напротив
непонятен и чужд твоим глазам
почему же ты любимая против
отправиться в высь к небесам?

почему бы тебе не окрылиться?
и вдаль только со мной
почему же так солнца боишься?
гореть но лететь за мечтой
гореть но лететь за мечтой

вот мы стоим друг перед другом
разные мы земли полюса
назвать друг друга только другом
ты смотришь на землю, а я в небеса

и наши глаза, что были напротив
не увидятся никогда
и наши глаза, что были напротив
будут закрыты всегда


Рецензии