Здравомыслие мечтателя

Есть у мечтателя право
Вечно надеяться, ждать.
Чтобы однажды "Браво!"
Играм судьбы сказать.

Эти надежды славны,
Людям всегда близки...
Миру они забавны -
Их зажимают в тиски.

Законы Вселенной цепью
Сковали умы молодых.
Общество красной плетью
Заставило "быть" пожилых.

Вырваться нужно, братья!
Догмы реальности сжечь!
Отбросить былые понятья,
Достать здравомыслия меч!


Рецензии