Я научусь не думать о тебе...

Я научусь не думать о тебе,
Не сразу. Но, клянусь, так будет!
Тебя уж нет. Ты не в моей судьбе,
И сердце обязательно разлюбит.

Я приказать ему не силах - это так,
Но знаю, что счастливой буду.
Потеря близкого, конечно, не пустяк,
Но я забуду! Я тебя забуду!

И ты, прошу, не вспоминай,
Не мучай, не терзай себя напрасно.
Все к лучшему случилось - так и знай,
Ведь все давно уж было ясно.

Ты не пытался что-то поменять,
Ведь для тебя все шло прекрасно.
Меня ты не умеешь понимать,
А я тебя. Чтож мучиться напрасно?

Я научусь не вспоминать о нас,
Лишь допишу еще одну я строчку.
Разлуки наш подкрался час.
Прощай. Будь счастлив. Ставлю точку.



P.S.
Хочу сказать одно: Запомни на всю жизнь!
Что, если парень девушке любовь дает.
Проводит время с ней,и ею дорожит.
Она к другому парню не уйдет!

              ***К.А.В. тебе это пригодиться...***


Рецензии