Почему живём ху... Мы плохо...

Доллар - да подняли
И оттоки потащили на себя
Так с рублём кто-то играет
Я клянусь вам эт не зря
Ослабляют наши силы
Быдлом делают народ
Зарубежные креативы
Кто же кормится потом
Видно свой сидит там в банке
По наводке курс гнабит
Это есть тот сам предатель
Всё об этом говорит
Только хапает от туда
Да поехать не даёт
Нашей Родине России
Только прямо,да вперёд
И мы топчемся на месте
От того, что роет крот
Это он изрыл нам норы
Урожай наш не растёт
Просто вдумайся Россия
Просто вдумайся народ
Почему живём ху...Мы плохо
Просто Запад не даёт
Почему живём ху...Мы плохо
Просто кто-то В БАНКЕ КРОТ.


Рецензии