Напиши что-нибудь...

Напиши что-нибудь, - говорят, -
Ты за словом в карман не лезешь,
Ты же ведь не пустынный дервиш,
Расскажи, что печален взгляд…

Напиши что-нибудь про закат,
Про холодный  осенний  вечер,
Одиночество  чем ты  лечишь,
Расскажи как шуршит листопад…

Напиши что-нибудь про друзей,
Для  друзей напиши приветы,
Разошли их по белому свету
Можно в Бостон, Берлин, Бомбей…

Напиши что-нибудь про любовь,
Про нее вроде  каждый пишет,
Может быть и тебя услышат,
И быть может полюбишь вновь…

Напиши что-нибудь, говорят…
А так  хочется чистого снега,
Чтобы сыпались  хлопья с неба,
Чтобы праздник неделю подряд!


Рецензии