Closed Air Princess

"День единства", Москвою томим,
Не сыскав в Шарм-Эль-Шейх себе пару,
В ожидании новой любви
Суетит по продрогшим бульварам.

Облетающих листьев пожар,
Мчат снаружи машин силуэты,
Фуэте механических пар
На желтеющей глади паркета.

Твоих глаз голубая лазОрь,
В ритме хастла раз-два-три-четыре,
Светомузыка стареньких зорь,
Тех, что в восьмидесятых забыли.

Несвободна? О, боги! Must dash!
Да! Увидимся через неделю...
Взял ноябрь меня на абордаж,
И немного виски поседели.


Рецензии