Лето прошло
Тучи серые в небесной синеве,
И гуляет свежий ветер по аллеям,
Холодно и птицам и траве.
Скоро вновь по привычным маршрутам
Стаи птиц пролетят мимо яблонь моих,
И теряет каждый день минуты
И зори росные оплакивают их.
И вот уж первые снежинки
Тают на моей руке,
И стекают как росы-слезинки...
Ну а птицы уже вдалеке.
Свидетельство о публикации №114110411638