Четверостишия

На верхней полке в баньке сидя,
Жаре я рад. Нет в счастье трещин.
И не люблю в холодном виде
Ещё я кофе, борщ и женщин.

***

Живём от дури неизлечены,
А жизнь - некрашенный забор.
И пишем "х..." от делать нечего
На том заборе до сих пор...

***

Лишь увижу любимую - разум забыт,
Расцелую, отдав ей всю нежность...

И поскольку с утра я изрядно небрит -
Поцарапаю милой промежность...

***

Давай не будем думать о грехах.
Давай не тратить даром вечер поздний.
Давай не будем спорить о стихах.
К чему стихи, когда на небе звёзды.


Рецензии