Холод везде
на улице холод.
я пытаюсь согреть их,
но безрезультатно...
под куртку лезет ветер морозный.
Я не знаю куда иду.
лишь бы дома не оставаться.
там все кричат и ссорятся,
там нет идилии
и семейного уюта.
там такой же холод.
Улицы этого города
такие родные,
но в то же время
и чужие.
люди вечно спешат.
честно говоря я их не понимаю.
я, как они,
планировать жизнь не умею.
я каждой клеточкой чувствую,
что не такой.
Меня частенько
"друзья" погулять зовут,
а я всё думаю как бы одному остаться.
Ведь с ними можно только смеяться.
Они будто бы не способны на серьёзный разговор.
Я курю, много и часто.
мне плевать на здоровье.
всё равно,
рано или поздно умру,
так и не воплотив в жизнь
свою мечту.
Это грустно на самом деле.
мы умираем,
бессмысленно прожив жизнь.
работаем только ради денег,
тратя время впустую...
Знаешь,
скоро зима.
мысли о ней меня угнетают.
ведь начнутся серьёзные холода.
Не спасёт тёплая кофта,
да кружка горячего шоколада.
спасёт лишь твоя рука,
такая нежная и тёплая.
И мне действительно нужно тепло.
я замерзаю с каждым днём.
И снова умираю,
Возрождаясь утром вновь.
Ты мне нужна,
ведь только ты одна
сможешь дать мне тепло.
взглядом внимательных глаз
согреешь сердце моё.
Как жаль,
что ты от меня отстранилась,
будто бы чего-то испугавшись.
не поняла меня,
а я так по идиотски влюбился...
(to K.K)
\oktober\
Свидетельство о публикации №114110411624