она моя..
На ухо шепчет,говорит.
В который раз,срывает крышу
И голова,опять болит.
Когда мы с ней в двоём в постеле,
Она,пылает как огонь.
Я в мыле весь,я мокрый,в пене...
Словно вернулся с поля,конь.
Её,я просто обажаю.Мне
трудно подыскать слова
Её одну,лишь только знаю.
Люблю безумно,без стыда...
Её я голос,часто слышу.
Тихонько шепчет,говорит...
Мне как всегда,срывает крышу
Когда со мною,она спит!
Свидетельство о публикации №114110401161