Лицо

В одежде ты или же без
Твое лицо зовет
Я отделю тебя от всех
И позову вперед

Ботинок пыль и драп пальто
И джинсов модных синь
Не отттенят твое лицо
Пожалуйста их скинь

Хочу тебе в лицо взглянуть
Отдельно от всего
Хочу весь мир перевернуть
Познав твое лицо







04,11,2014
СВР Белгород


Рецензии