Слезы души

Четыре лучших года были
Тебя любил, и мы любили
Четыре года вместе спали,
Глаза закрыв с тобой мечтали.
О жизни, счастье, нас с тобой
Я верен был, сердцем - душой.
Тебя любил, но не ценил
Таким уродом ведь я был.

Прошли года, пришла печаль
И как вернуть, что было встарь
Ты говоришь прошла любовь,
А сердце полно как и вновь.
И для меня нет больше счастья,
Тебя прижать и дочь обнять.

Пусть в этих строках рифмы мало,
Но тут душа вся, от начала.


Рецензии