В моих фантазиях твои черты

В ночной тиши..нет света,тишина
Покой и сон гуляйт над землей
Но пролетела над землей волна
Не нарушая наш земной покой.
Как среди мрака солнце луч
В дали и в дымке голубой
Твое лицо чуть-чуть
Мерцает между небом и землей.
Не из чего..
Из глубины моей души,
Из глубины веков,из мира сей любви
Среди ночной тиши
Я вижу оброз твой в дали.
Не нарушая милые черты,
Обдав тебя ночной прохладой,
Трепая волосы твои
В забвеньи ветер обдувает.
Как утренний туман,
Легки не ощутимы,
Как солнца луч иль луч заката
Они на ветру,словно в даль куда-то
Стремятся унести тебя в порыве.
Глаза и небо слились во едино
И среди множества количества огней
Они одни,они не павторимы
Средь бездны звезд и множество людей.
Как жаль что эти созерцанья
Фантазии моей плоды...
Но есть на это оправданье..
В моих фантазиях твои черты


Рецензии