Диалог в рецензиях
- Лидия Артюшина -
"Напиши...скучаю..."
http://www.stihi.ru/2014/11/04/9942
Не скучай, родная, не скучай!
Пусть тебе поможет мятный чай,
В чашечке красивой заварю,
Потому что я тебя люблю...
Татьяна Алексеевна Юдина 04.11.2014 21:39
Спасибо милая за чай!
Ты тоже Таня, не скучай
Ответным словом говорю
Что я тебя давно ЛЮБЛЮ...
Лидия Артюшина 04.11.2014 21:54
Всего здесь, понимаем,
не сказать...
Так хочется тебя
оберегать!
От тягот, одиночества
укрыть,
Чтоб было хоть немного
легче жить.
Татьяна Алексеевна Юдина 04.11.2014 22:01
Пройдут дожди, уйдут печали
И засияет вновь звезда
И те слова, что написали,
Мы не забудем НИКОГДА!
Лидия Артюшина 04.11.2014 22:20
Надеюсь, смех я твой услышать,
Увидеть блеск счастливых глаз!
И будет дождь стучать по крышам,
Плясать от радости за нас!..
И ни жара, ни злая вьюга
Не в силах встречи отменить,
С тобой обнимем мы друг друга
И будем до-о-л-го говорить...
Татьяна Алексеевна Юдина 04.11.2014 22:32
Нам надо верить в чудеса
Просить об этом небеса
Пусть не сейчас...а через год
Судьба возможно нас сведёт...
Лидия Артюшина 04.11.2014 22:59
Да, если очень постараться,
И Божья воля может статься.
Всё может в нашей жизни быть!
Не перестанем мы любить.
Татьяна Алексеевна Юдина 04.11.2014 23:09
Свидетельство о публикации №114110411562