7 августа 2010
Уже падают мертвые птицы, и в повязках марлевых лица, из окна - непроглядная мгла...заболела я... и слегла...
И снится мне сон - яркий, насыщенный, про то, как я участвую в каком-то интересном семинаре... Проснулась - ничего вспомнить не могу, только ощущение позитива и название семинара: "Как победить в шахматы за пять дней?" Странное название. Но хорошее. Победить... пять дней... в шахматы... К чему бы это? Может, через пять дней закончится весь этот кошмар? Доживем... увидим.
продолжение здесь: http://www.stihi.ru/2014/11/04/11657
Свидетельство о публикации №114110411550
Жнецъ 08.01.2018 19:18 Заявить о нарушении
В январе до Рождества +3 было. Правда, сегодня зима, кажется, началась....
Радости Вам и творческих успехов!
Алла Чайка 08.01.2018 20:34 Заявить о нарушении
Жнецъ 08.01.2018 21:33 Заявить о нарушении