Любовь
Или вулкана извержением,
Бывает и землетрясением,
Бывает просто наваждением,
И даже солнечным затмением,-
Такой бывает лишь любовь.
Нагрянет тихим первым снегом
Или потоком унесет.
Она везде, всегда, со всеми
Растет, и крепнет, и живет!
Она бывает яблоком раздора,
Убийцей же бывает иногда,
Она поставит на ноги больного,
Неисчерпаема любовь, как и вода!
Любовь бывает наслаждением,
Бывает просто увлечением,
Бывает даже развлечнием.
Но всё ж любовь века жила,
Живет и будет жить всегда!
16.01.2005
Свидетельство о публикации №114110411546