Спасательный мой круг!
В клоаке, мерзости, в аду домашней жизни...
Господь, любя, мне подарил досуг -
И я нашла себя в стихах... и рифме...
А с помощью стихов нашла друзей,
С которыми мне стало жить светлее -
Ведь я, на протяженьи жизни всей,
Считала, что с друзьями мы сильнее!
Друзья мне не дают скатиться вниз -
С самой собою в горький час забыться...
И я себе шепчу опять: "Держись!
Взлетай всё выше, ты же, Галка, птица!"
Свидетельство о публикации №114110411543